广西大业建设集团有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

广西大业建设集团·铜石岭旅游发展集团2015年中秋敬老助困慰问活动在北流市民安镇举行

20159259广西大业建设集团·铜石岭旅游发展集团2015年中秋敬老助困慰问活动在广西北流市民安镇兴上村村委会举行。广西大业建设集团董事长、广西铜石岭旅游发展集团董事长、北流见义勇为慈善基金会执行理事长龙海盛,广西大业建设集团有限公司广西铜石岭旅游发展集团总裁陈绍堂、副总裁黄海恩、龙伟鸿,北流市民安镇镇长顾青云,民安镇丰村支书曾纪良,广西大业建设集团有限公司、广西铜石岭旅游发展集团员工代表出席了此次慰问活动,对民安镇的空巢老人、五保户、孤儿、参战人员、特困群体进行中秋慰问。并与此次慰问的老人、参战老兵、孤儿等进行了深入的谈心,慰问活动取得圆满成功。

?#25964;?#27963;动慰问了民安镇的丰村、兴上、民安、才旺村70岁以上老人、参战老兵、孤儿、五保、村干部、组长等,发放慰问金21万元,月饼2000封,总价值26万元。