广西大业建设集团有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

呵护生命 ??奉献爱心 ?——我集团员工爱心献血活动小记

    8月29日(星期二)上午9:00,由南宁市工商业联合会与广西首府南宁献血委员会办公室联合开展的2017年南宁市工商业联合会“百商行动,呵护生命”献血月活动启动仪式在南宁市铂丽菲?#39057;?#20030;?#23567;?/span>

  我公司作为爱心企业,秉承董事长龙海盛先生倡导的“爱能改变一?#23567;?#30340;宗旨;本着回馈社会,奉献爱心的企业责任感;发扬“人人为我,我为人人,无偿献血,无尚光荣”的精神,在李寿坤总裁与王杰副总裁的带队下,我企业员工踊跃参加了无偿献血活动,为社会奉献一片爱心,为挽救病人生命奉献自己的热血和力量,体现了我大业人浓浓的善心与满满的正能量,是为当下社会倡导的“好人社会”的有力表率,得到了中心血站领导的高度赞誉。

(参加献血活动的各企业)

(总裁李寿坤先生填表献血)


(集团副总裁王杰先生献血中)

(我集团员工?#20843;?#23646;项目一线人员踊跃参与爱心献血活动)






(部分献血员工合影)